Spa-zhemchuzhina.ru

Здоровье и Уход
31 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нужно ли раскатывать готовое слоеное тесто

Как правильно раскатать покупное слоеное тесто?

В первую очередь покупное тесто нужно освободить от упаковки.Дать ему разморозится при комнатной температуре.

Затем присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто скалкой.Толщиной 0,5 мм.

А дальше делать из него то,что задумали приготовить: язычки, слойки, бантики,конвертики с повидлом и т.д.

Как именно это сделать можно посмотреть здесь.

Современные хозяйки нередко для домашней выпечки тесто покупают. Замороженный ингредиент можно найти в магазине, а в силу его простого состава не стоит волноваться, что на фабрике что-то подменили.

Что бы подготовить покупное тесто к работе правильно, его для начала нужно разморозить. Как только консистенция теста станет такой, как у продукта, который вы готовите дома, можно начинать его раскатывать. Для этого понадобится мука, что бы при раскатывании оно не липло к столу.

Раскатывать тесто нужно аккуратно и только в одном направлении. Слоеное оно оттого, что несколько раз сложено, присмотритесь, где сгиб, и раскатывайте в его направлении. Раскатать тесто нужно в слой настолько тонкий, что бы немедленно заворачивать начинку.

Кстати, пока тесто размораживается, можно приготовить начинку для пирожков.

На упаковке готового слоеного теста из магазина, как правило, размещают рекомендации по способу приготовления.

Вот, например, на этой

Говорится о том, что сначала следует разморозить, а затем раскатать в одном направлении. Толщину, правда, не указывают, но я бы не рекомендовала менее 3 мм.

Иногда я и вовсе не заморачиваюсь, а использую, какое есть. Нарезаю на кусочки, леплю слойки и отправляю на выпечку

А вот на этом тесте нет указаний

В общем, если вы даже не раскатаете тесто, ничего страшного не случится.

Выпечка получится более весомей и пышней.

У меня форма для пирога как раз такого размера. Кладу один лист, начинку, сверху прикрываю вторым, защипываю — и всё, идет в духовку.

Очень удобно покупать готовое слоённое тесто, экономия времени и очень вкусные блюда.

На каждой упаковке слоённого теста написано, как правильно использовать слоённое тесто:

  • Разморозить при комнатной температуре, обычно в упаковке два пласта, следовательно их нужно размораживать отдельно друг от друга.
  • Раскатывать тесто рекомендуется в одном направлении, для того чтобы не нарушить структуру теста, тогда оно хорошо и равномерно поднимается при выпекании.
  • Не следует раскатывать слишком тонкие пласты, тесто тогда плохо поднимется.

Тесто необходимо разморозить при комнатной температуре, присыпать мукой и раскатывать в одном направлении, чтобы не повредить слои, еще в некоторых рецептах говорится, что пласт теста можно аккуратно растягивать руками, но это очень неудобно.

Где-то слоеное тесто продается замороженным.

Если у вас такое тесто, то нужно его разморозить при комнатной температуре или достав на ночь из морозилки и переложив на полку в холодильнике.

Далее все как обычно, мукой обсыпем рабочую поверхность и скалку и начнем раскатывать тесто до необходимой толщины, в зависимости от того, что будете печь (5-10 мм).

У нас слоеное тесто можно купить в булочной свежим.

Так что опускае процесс разморозки и действуем также.

Если свежего теста много, то его можно заморозить, разделив на порции, а если время есть, то можно раскатать и сформировать изделия без начинки, это будут удобные заготовки.

Первым делом перед тем как начать раскатывать слоенное тесто его следует разморозить, это так же надо сделать правильно, разморозка должна проходить при комнатной температуре.

Посмотрите как именно заморожено тесто, если слоями то следует отделить каждый слой и разморозить отдельно и только потом смочить каждый пласт, соединить и раскатать вместе.

Слоенное тесто всегда раскатывается в одном направлении, не слишком тонко, примерно в 3 сантиметра, но следует так же помнить, что в духовке оно можно сказать усыхает и довольно прилично уменьшается в размере.

Еще важно знать, что слоенное тесто в не распечатанной упаковке может очень долго хранится вплоть до полугода, но как только пачка вскрывается надо сразу использовать тесто либо обернуть в пищевую пленку и в фольгу.

Но даже при этих ухищрениях долго держать в морозилке все же не стоит, тесто теряет свое вкусовое качество и после приготовления становится не слишком вкусным.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • БИЖУТЕРИЯ V (67)
  • БИСЕР v (55)
  • БРОДИЛКИ (2)
  • БУМАЖНОЕ (60)
  • БУМАЖНОЕ 2 (0)
  • ВАЛЯНИЕ (13)
  • ВЫШИВКА, АПЛИКАЦИЯ (26)
  • ВЯЗАНИЕ (365)
  • вязание — ирландское кружево (8)
  • вязание — горловина, проймы (21)
  • вязание / шарфы 1 (50)
  • вязание / шарфы 2 (15)
  • вязание (спицы) — джемпер,пуловер 1 (50)
  • вязание (спицы) — джемпер,пуловер 2 (18)
  • вязание + ткань (15)
  • вязание — книги (6)
  • вязание — крючком (30)
  • вязание — обувь V (27)
  • вязание — пинетки, носочки V (42)
  • вязание — сумки и др. (3)
  • вязание / платья,туники, пончо 2 (2)
  • вязание крючком — шляпы, шапки (50)
  • вязание спицами — шапки 3 (35)
  • вязание — мужское (22)
  • вязание — о пряже (23)
  • вязание — одежда детская 2 (0)
  • вязание — одежда детская 1 V (177)
  • вязание — разное (27)
  • вязание / варежки (25)
  • вязание / жилеты 1 (49)
  • вязание / жилеты 2 (22)
  • вязание / пальто,жакеты (50)
  • вязание / пальто,жакеты 2 (40)
  • вязание / платья,туники, пончо 1 (49)
  • вязание / юбки (4)
  • вязание крючком — узоры, уроки,советы (50)
  • вязание крючком — узоры, уроки,советы 2 (32)
  • вязание крючком — шляпы, шапки 2 (2)
  • вязание спицами — узоры 1 (48)
  • вязание спицами — узоры 2 (10)
  • вязание спицами — уроки,советы 1 (49)
  • вязание спицами — уроки,советы 2 (50)
  • вязание спицами — уроки,советы 3 (46)
  • вязание спицами — шапки 1 (50)
  • вязание спицами — шапки 2 (50)
  • ДЕТСКОЕ (180)
  • детям — дошколятам 1 (50)
  • детям — дошколятам 2 (9)
  • детям — полезности (15)
  • детям — помощь школьникам 1 (47)
  • детям — помощь школьникам 2 (7)
  • советы родителям (56)
  • ДЕТСКОЕ — учебники, книги (8)
  • ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР (42)
  • для дома — шитьё (36)
  • для дома — декупажное 2 кракелюр (20)
  • для дома — мебель своими руками (63)
  • для дома — мыло (5)
  • ДЛЯ ДОМА — поделки (198)
  • для дома — 1 (50)
  • для дома — 2 (49)
  • для дома — 3 (50)
  • для дома — 4 (50)
  • ДЛЯ ДОМА — поделки / для дома — 5 (35)
  • для дома — ремонт 2 (3)
  • ДЛЯ ДОМА И УЧАСТКА (118)
  • ландшафтный дизайн (6)
  • для дома — ремонт 1 (49)
  • для дома — вязание 2 (12)
  • для дома — декупажное 1 (50)
  • для дома — подворье (1)
  • ДЛЯ ДОМА И УЧАСТКА для дома — вязание (49)
  • ЗАГОВОР (8)
  • ЗДОРОВЬЕ (48)
  • ИГРУШКИ (266)
  • глазки (3)
  • игрушки — вязанные 1 (50)
  • игрушки — вязанные 2 (6)
  • игрушки — колготки носки 1 (50)
  • игрушки — колготки носки 2 (19)
  • игрушки — разные 1 (48)
  • игрушки — разные 2 (27)
  • игрушки / текстильная кукла (49)
  • игрушки /текстильная кукла 2 (33)
  • КАНЗАШИ (32)
  • КВИЛТИНГ (стёжка) (9)
  • КНИГИ (20)
  • КОЖАНОЕ (14)
  • КОМПЬЮТЕР С НУЛЯ v (70)
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ САЛОН (69)
  • брови (5)
  • лицо (15)
  • волосы (5)
  • глазки, веки (5)
  • губы (2)
  • депиляция (2)
  • домашняя косметика (17)
  • макияж (16)
  • ногти (4)
  • про ноги (1)
  • растяжки, целюлит (2)
  • руки (1)
  • шея (2)
  • КУКЛЫ — лепка (50)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ — (113)
  • — блины, оладьи, вареники (17)
  • — мясное (36)
  • — овощное (26)
  • — сыр (6)
  • — хлеб, лаваш, кулич, сухарики.. (10)
  • — мастика, крем (14)
  • — подборка (5)
  • — рыба (1)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ готовим — торт без выпечки (16)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (340)
  • готовим — заготовки (12)
  • готовим — из слоённого теста (16)
  • готовим — из субпродуктов (4)
  • готовим — мороженое (5)
  • готовим — печенье, кекс (8)
  • готовим — пирожки, чебуреки, рогалики. (40)
  • готовим — пицца, запеканка (13)
  • готовим — сладости, десерт 1 (51)
  • готовим — сладости, десерт 2 (2)
  • готовим — советы и др. (50)
  • готовим — специи, заменители (6)
  • готовим — тесто, секреты выпечки (33)
  • готовим — торт, пирожное (47)
  • готовим 1 — булочки, пироги, пончики (50)
  • готовим 2 — булочки, пироги, пончики (5)
  • готовим торт — украшение, айсинг, (24)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. готовим — салат, овощное (13)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. готовим — на первое (2)
  • ЛЕПКА (125)
  • лепка 1 (46)
  • лепка 2 (50)
  • лепка 3 (31)
  • ЛЕПКА — солёное тесто 1 (49)
  • ЛЕПКА — солёное тесто 2 (18)
  • ЛИРУШНОЕ (125)
  • для дневника — 2 (50)
  • для дневника — 3 (26)
  • для дневника 1 (50)
  • лирушное — новичкам (22)
  • МЕРКИ (5)
  • МЕХ (1)
  • моя Родина (4)
  • МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЛОН (37)
  • НОВЫЙ ГОД (47)
  • Нумизматика (7)
  • ОБУВЬ — полезное (5)
  • ОБУВЬ — шить (20)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ 1 (50)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ 2 (34)
  • поделки из картона (31)
  • приветствия,поздравления (39)
  • ПРИЧЁСКИ (24)
  • психология (27)
  • пэчворк (28)
  • Работа в инете (4)
  • Интернет-магазин (1)
  • новичку ч1 (1)
  • работа (1)
  • разное — Дополнительный заработок (2)
  • разное 1 (50)
  • разное 2 (36)
  • рамки (6)
  • религия (18)
  • РЕЦЕПТЫ — мясные блюда (26)
  • РЕЦЕПТЫ — рыба (8)
  • РЕЦЕПТЫ — салаты (35)
  • рисование (29)
  • роспись по стеклу (31)
  • РУБРИКИ (13)
  • РУКОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС (2)
  • САД. ОГОРОД — виноградник (11)
  • САД. ОГОРОД — клубника (13)
  • САД. ОГОРОД — малина (12)
  • САД. ОГОРОД -подкормки, болезни, вредители (22)
  • САД. ОГОРОД -сад (20)
  • САД. ОГОРОД -цветник, огород (31)
  • свадебный декор (9)
  • СВЕТИЛЬНИК (20)
  • советы визажиста (3)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (0)
  • советы по хозяйству 1 (50)
  • советы по хозяйству 2 (33)
  • советы стилиста (7)
  • СУМКИ 1 (49)
  • СУМКИ 2 (50)
  • СУМКИ _ Любовь Комиссарова (1)
  • техника шитья (26)
  • топики (41)
  • точечная роспись (2)
  • ТРАФАРЕТЫ, ШАБЛОНЫ (13)
  • УГОЛОК РУКОДЕЛИЯ (4)
  • УПАКОВКА (7)
  • уроки по шитью (298)
  • уход за руками (20)
  • УХОД И ГИГИЕНА (3)
  • Фильмы (4)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР V (81)
  • хотелки (3)
  • ХРАНЕНИЕ (1)
  • ЦВЕТЫ (14)
  • ЦВЕТЫ — спицами (2)
  • ЦВЕТЫ, аппликации, пуговицы — крючок (18)
  • шампунь (2)
  • ШИТЬЁ (334)
  • модели 2 (1)
  • рукава (3)
  • Светлана Пояркова (1)
  • ссылки (14)
  • ШИТЬЁ — блуза (1)
  • ШИТЬЁ — брюки (11)
  • ШИТЬЁ — верхняя одежда (5)
  • ШИТЬЁ — выкройки (32)
  • ШИТЬЁ — головной убор, шарф (8)
  • ШИТЬЁ — инструменты и гаджеты (21)
  • ШИТЬЁ — моделирование (75)
  • ШИТЬЁ — нижнее белье (14)
  • ШИТЬЁ — платье (3)
  • шитьё — полезности (16)
  • ШИТЬЁ — построение основ (18)
  • ШИТЬЁ — ремонт одежды (5)
  • ШИТЬЁ — ткани (18)
  • ШИТЬЁ — фасоны (50)
  • ШИТЬЁ — швы (9)
  • ШИТЬЁ — ЮБКИ (34)
  • ШИТЬЁ ДЕТСКОЕ v (129)
  • ШИТЬЁ жакет, пиджак (0)
  • ШТОРЫ v (60)
  • юридическая помощь (9)
Читать еще:  Как готовить несквик какао с молоком

Цитатник

Конструирование воротника хомут. Урок от Александра Тимофеева. Цельнокроеный воротник-хомут со.

К своему стыду, открыла я шоколадную колбасу для себя совсем недавно, а ведь такая .

Стильная шапка от viktori_vikt https://www.instagram.com/viktori_vikt/ Я вязала из бобин.

Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта. Торт получае.

Частенько бывает, что хочется что-то связать и узор выбран, но из-за отсутствия выкройк.

Идеальное слоеное бездрожжевое тесто — какое оно?

Секреты приготовления отменного слоеного теста
Чтобы слоеное тесто получилось по-настоящему удачным, для его приготовления следует использовать лишь хорошо просеянную муку высшего сорта, а вода, которая используется для замеса, должна быть холодной. Важно чтобы тесто и масло для слоения были одинаковой температуры. Некоторые хозяюшки замешивают тесто на молоке, однако такой подход имеет как свои плюсы, так и определенные минусы. Плюс – это то, что вкус теста в данном случае существенно улучшится, а минус – оно станет слишком эластичным и с ним будет трудно работать. Впрочем, вполне допустимо использовать и смесь из взятых в равных пропорциях воды и молока.

Крайне важно строго соблюдать и все указанные в рецепте пропорции – если положить в слоеное тесто меньше соли, то слои легко могут «поплыть». Если же ее будет слишком много, вкус теста заметно ухудшится. То же самое касается и лимонной кислоты либо уксуса. А если хочется сделать слоеное тесто еще более воздушным, ароматным и вкусным, можно добавить в него немножечко коньяка либо какого-то иного крепкого алкогольного напитка.

Самый же главный секрет аппетитного слоеного теста заключается в использовании качественного свежего масла либо маргарина – именно благодаря им будущие лакомства приобретают желанную слоистость и впечатляющий объем. Для слоения теста необходимо использовать традиционное сливочное масло или маргарин с жирностью не менее 82,5 %. А чтобы получившиеся слои впоследствии не разрывались, жиры не следует замораживать – вполне достаточно будет просто хорошенько их охладить.

Во время приготовления теста на кухне не должно быть сквозняка – воздушные потоки будут активно способствовать образованию на тесте сухой корочки, что отрицательно скажется на его качестве .

Как раскатывать слоеное тесто?
Перед тем, как начать раскатывать тесто, рекомендуется дать ему небольшой получасовой «отдых» — емкость с тестом отставляют в сторону, предварительно прикрыв ее чистым полотенцем. За это время как раз можно успеть «соорудить» квадратную лепешку из муки и масла, необходимую для последующего раскатывания.

Раскатывая пласты, важно проследить за тем, чтобы направление движения всегда было одинаковым (от себя), а нажатия на скалку – равномерными. Поместив в центр самого первого раскатанного пласта масляную лепешку, сразу же защипывают края теста конвертиком. Затем тесто снова раскатывают и, сложив вчетверо, помещают в холодильник для отлежки в течение 20-30 минут. Чтобы выпечка имела достаточное количество слоений, процесс складывания и раскатывания нужно повторить, по крайней мере, 3-4, а лучше 5-6 раз . Чем больше количество раз будет раскатано тесто, тем больше получится слоев, так что не стоит лениться!

Маленькие хитрости для отличного результата
После последнего раскатывания тесто будет готово к тому, чтобы делать из него различные изделия. Для разделки теста следует пользоваться только острым ножом – тупой нож будет сминать края теста, что в свою очередь пагубно скажется на его пышности. Сформованные тестовые заготовки укладывают на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.

Чтобы готовая выпечка приобрела эффектный блеск, перед тем, как отправить ее в духовку, не помешает смазать ее взбитым желтком (главное – не затронуть края, чтобы не лишить их возможности подниматься во время выпекания), а избавиться от слишком «пузырчатой» структуры помогут несколько проколов вилкой – такой подход позволит пару беспрепятственно выходить наружу.

Читать еще:  Что готовят люди каждый день

Выпечка изделий должна производиться в хорошо разогретой духовке, что дает толчок для подъема теста. Оптимальной температурой для выпекания изделий из слоеного теста считается 220, максимум 240 градусов – слишком высокие температуры приведут к тому, что изделие сверху будет подгорать, но внутри останется полусырым, а слишком низкие температуры не позволят получить желанный «воздушный» эффект, так как жир попросту вытопится, и готовые изделия получатся малослойными и сухими. А чтобы выпечка всегда получалась нежной и пышной, не стоит пытаться открывать духовку в первые десять минут выпекания – холодный воздух моментально сведет на нет все ранее приложенные усилия!

Слоеное тесто Хлебный Дом «Звездное» — выбор занятых хозяек!
В современных рутинных реалиях у многих хозяюшек частенько не остается ни времени, ни сил на то, чтобы побаловать своих домашних ароматной и аппетитной выпечкой. И единственным выходом в данной ситуации становится приобретение готового слоеного теста. А стоит ли его покупать? Ведь принято считать, что магазинные варианты не идут ни в какое сравнение с домашними! На самом же деле, на прилавках современных магазинов можно найти и по-настоящему качественное слоеное тесто, без каких-либо вредных примесей и губительных для здоровья добавок. Например, замороженное слоеное бездрожжевое тесто «Звездное», выпускаемое компанией «Фацер» под торговой маркой «Хлебный Дом»!

Состав теста «Звездное» не только прост и понятен, но и может похвастаться отсутствием небезопасных для здоровья трансжиров, холестерина, ароматизаторов, искусственных красителей, консервантов и всевозможных E-добавок в маргарине. В тесте «Звездное» нет ничего лишнего и вредного!

Для производства теста «Звездное» компанией «Фацер» отбираются только самые лучшие поставщики и исключительно высококачественное сырье, а ведь подобными преимуществами обладает далеко не каждое домашнее тесто! Да и в использовании этот продукт тоже невероятно прост: извлеченное из морозилки тесто размораживают, раскатывают, добавляют заранее приготовленную начинку (сырно-овощную, грибную, ягодную, фруктовую и т. д.) и отправляют будущий кулинарный шедевр в духовку! Ну а если идеи по поводу того, что же приготовить в очередной раз, неожиданно иссякли, то всегда можно воспользоваться замечательной подборкой рецептов на сайте производителя http://www.hlebnydom.ru/.

Нельзя не упомянуть и о том, что слоеное тесто «Звездное» — это один из счастливчиков, сумевших пройти в финал и стать победителем в популярной программе «Контрольная закупка», получив наивысшие оценки как простых обывателей, так и бескомпромиссных экспертов. А это значит, что такой продукции можно смело доверять!

Побалуйте себя и своих близких превосходной домашней выпечкой, а сэкономить драгоценное время не в ущерб качеству вам обязательно поможет продукция торговой марки «Хлебный Дом»!

слоеное тесто (покупное)

Доброго времени суток). я неплохо готовлю, но в выпечке вообще ноль. купила из любопытства замороженое слоеное тесто. на упаковке не очень подробно описан рецепт. подскажите пожалуйста, как из него готовить слойки или слоеный пирог с солеными начинками (с мясом, грибами и т.д.). интересуюсь не начинками, а самим процессом приготовления теста с момента разморозки, и сколько и как выпекать. спасибо)

Я делаю так, достаю тесто из морозилки, за час при комн. температуре оно уже оттаивает так что с ним можно работать, дольше особо не ждите, а то тяжело будет с ним работать.

И еще я его пищевой пленкой закрываю .т.к. было такое что доставала, оно согревалось и подходила к нему через час-другой, а оно сверху как бы засыхало и уже было с ним тяжело. Или салфеткой какой закройте.

Оба пласта я кладу на разные тарелки чтобы не склеивались после согревания.

Я обычно делаю пирог со сладкой начинкой и закрытую пиццу делаю так:

Раскатываю один пласт по ширине противня. Кладу начинку.

Второй пласт раскатывают и закрываю сверху, прищипывая края, быстро и удобно.

Разогреваю духовку перед этим до максимума. А когда ставлю в духовку продукт, убавляю до 220 и на 14-18 минут, дольше пригорает.

Чтобы не так сильно горело поместите чашу с водой в духовку, я такой совет слышала.

разкатайте как обычное тесто, да и все. наложите сверху начинку, можно потом закрыть тестом, а можно открытый пирог сделать. еще а раскатываю, режу на ромбики, макаю в сахар и- в духовку. трескают как семечки))

ООО, я часто покупаю такое тесто, очень вкусно делать окорочка в тесте — берете голень, можно бедро, тесто ракатываете, режете на квадраты (так чтобы птичка влезла и завернулась), голени натираете приправами всякими, кто что любит и заворачиваете в тесто, так чтобы получился конвертик. Кладете на противень защипанным краем вниз. Когда тесто станет коричневым — готово. Очень быстро и вкусно)))

Пирог еще проще — раскатываете по ширине противня, кладете тесто, на него начинки всякой, закрываете еще одним слоем теста, прокалываете вилочкой.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

А я экспресс-наполеон делаю, тесто на два одинаковых пласта режу, выпекаю в духовке. В это время делаю крем из 1 пачки масла и 1 банки сгущенки, промазываю коржи и готово. Быстро и вкусно. Мои домочадцы очень любят.

А я люблю начинку с яблоками и мёдом, такая вкуснятина получается. На тесто слой яблок очищенных и мёдом потом по вкусу и сверху ещё слой теста.

ООО, я часто покупаю такое тесто, очень вкусно делать окорочка в тесте — берете голень, можно бедро, тесто ракатываете, режете на квадраты (так чтобы птичка влезла и завернулась), голени натираете приправами всякими, кто что любит и заворачиваете в тесто, так чтобы получился конвертик. Кладете на противень защипанным краем вниз. Когда тесто станет коричневым — готово. Очень быстро и вкусно)))

А за это время разве курица успеет приготовиться или она уже готовая?

ВНИМАНИЕ! Раскатывать слоеное тесто надо не как обычное, а только в одну сторону!

самый простой рецепт из покупной слоенки, это плетеные булочки к завтраку. Берешь пластину, немного размораживаешь и режешь на полоски по 1 — 1.5 шириной. Заплетаешь из них косички. В тарелку насыпаешь сахар+ванильный сахар+мелкие орешки+кунжут, что есть в наличии и обмакиваешь косичку в это, немного прижимая рукой, чтоб прицепилось к тесту. Потом в печку .У меня СВЧ с конвекцией, там на комбинированном режиме при тем-ре 200 град. около 15 мин! И хрустящая булочка типа круасанчика к завтраку готова )

6, ну она же не целая))))) я написала — голени или бедра.

Замороженное мясо лучше не класть, само собой, охлажденное/размроженное за 30-40 минут отлично приготовится, у меня ни разу сырое не было. ъ

Мама моя аналогичным образом готовила целую курицу, только тесто как на пельмени делала. Тоже все за час пропекалось прекрасно

Классно получаются пирожки из слоеного теста в ростере.Это вроде тостера только горизонтальный и имеющий формы (треугольники или квадраты), которые пекутся сразу с двух сторон. Начинка любая. Получается быстро, без грязи, типа рассыпанной муки, и вкусненько)

Размораживаю меньше часа.Раскатываю не сильно.Режу на прямоугольникики или квадраты.Лучшая начинка адыгейский сыр с зеленью,чесноком и перцем.Края смазываю белком,складываю и слегка прижимаю.

Читать еще:  Аяуаска готовая в бутылках

А я экспресс-наполеон делаю, тесто на два одинаковых пласта режу, выпекаю в духовке. В это время делаю крем из 1 пачки масла и 1 банки сгущенки, промазываю коржи и готово. Быстро и вкусно. Мои домочадцы очень любят.

Это ж калорий скока, ужс

мы на его основе пицу делаем

можно поподробнее про пиццу. наскаолько тонко раскатываете (в мм), что за начинка как много ее надо (опять же если можно в см)? кетчуп, майонез добавляете. и время выпекания?? спасибо заранее.

спасибо за рецепты). а противень надо смазывать маслом? еще где то краем уха слышала, что надо противень сбрызгивать водой

есть бумага специалная для печения, спекли и выбросили ее, а противень чистая осталась и пирог ваш не прилип к ней

ой тольк охотела аналогичную тему создать..

Девочк иу меня вопрос. А можно ли с этого готового теста сделать именно штрудель (рулет) яблочный? кто нибудь пробовал. и какие туда яблоки лучше впихнуть: прямо сырые или тушеные? пропечется ли все это дело если завернут ьрулетом. ну и т.п. вопросы.. .В общем пробовал кто нибудь так делать или нет?

Еще можно нарезать на ленты и завернуть сосиску, для сарделек нарезать прямоугольниками. Можно выпекать на бумаге, я сбрызгиваю водой.

а слойки и пироги из этого теста можно потом разогревать в духовке или микроволновке?

захотелось есть. садисты..

можно поподробнее про пиццу. наскаолько тонко раскатываете (в мм), что за начинка как много ее надо (опять же если можно в см)? кетчуп, майонез добавляете. и время выпекания?? спасибо заранее.

Любая начинка, на ваш вкус! Толщина не важна. Главное на раскатывайте слишком тонко нижний слой теста, иначе если начинка сочная, а тесто тонкое очень может протечь сквозь тесто на противень.

скажите, а слойки сильно увеличиваются? на каком растоянии их выкладывать?

Размораживаю меньше часа.Раскатываю не сильно.Режу на прямоугольникики или квадраты.Лучшая начинка адыгейский сыр с зеленью,чесноком и перцем.Края смазываю белком,складываю и слегка прижимаю.

Делаю аналогично с брынзой. Получается нечто вроде болгарской баницы. Вкусно, особенно для тех, кто не любит сладкое.

можно поверх тонко раскатанного теста разложить тонко нарезанные свежие яблоки,сверху немного сахара с корицей(можно цедры и душистого перца).

Делаю аналогично с брынзой. Получается нечто вроде болгарской баницы. Вкусно, особенно для тех, кто не любит сладкое.

а не растекается брынза при нагревании? слойки не расползаются?

Чтобы не расползались-не очень много начинки надо и края белком смазать,тогда даже если подплавится- не вытечет.Иеще пирожки с курагой- мечта. только внутрь сахара не надо, а если курага не сладкая- лучше посыпать сверху(я просто кладу на тарелку с сахапоь и потом этой стороной вверх на противень.)

А я экспресс-наполеон делаю, тесто на два одинаковых пласта режу, выпекаю в духовке. В это время делаю крем из 1 пачки масла и 1 банки сгущенки, промазываю коржи и готово. Быстро и вкусно. Мои домочадцы очень любят.

Как вы думаете, можно ли из покупного теста сделать что то типа круассанов с сыром, как в кафе часта подают.

Доброго времени суток). я неплохо готовлю, но в выпечке вообще ноль. купила из любопытства замороженое слоеное тесто. на упаковке не очень подробно описан рецепт. подскажите пожалуйста, как из него готовить слойки или слоеный пирог с солеными начинками (с мясом, грибами и т.д.). интересуюсь не начинками, а самим процессом приготовления теста с момента разморозки, и сколько и как выпекать. спасибо)

Не понимаю как один пласт расскатать?

Какие все молодцы ! Столько интересного для Себя нашла 🙂

Я так ниче и непоняла)))

надо ли посыпать стол мукой или смазывать маслом при раскатывании теста?

Посыпьте мукой, конечно. Как обычное тесто. А на протвень бумагу для выпекания. Я ее маслом смазываю тоже кстати. А можно и противень просто мукой посыпать и обойтись без бумаги

смотря что делать планируете, почитайте по рецептам

Зрачки

Натурал или немножко гей?

Это болезнь?

Не хочу общаться с подругой

Ищу работу, а тут коронавирус.

Последнее время даже бабушка моя научилась печь из замороженного хлеба. Теперь каждые выходные просит меня ей его привезти и обещает напечь кучу слоек вкусных). Хорошо я на улице Тельмана живу, рядом с пекарней «Барон»), быстро забежала — купила и отвезла. Говорю ей, что у них бесплатная доставка, а она мне в ответ) зачем их гонять) — сама привози. В нашем городе они у же давно есть , я из Санкт-Петербурга. А у вас есть такое?

А сколько по времени запикать слоенное тесто и при какой температуре?

А сколько по времени запикать слоенное тесто и при какой температуре?

Пока не перестанет нецензурно ругаться.

А я экспресс-наполеон делаю, тесто на два одинаковых пласта режу, выпекаю в духовке. В это время делаю крем из 1 пачки масла и 1 банки сгущенки, промазываю коржи и готово. Быстро и вкусно. Мои домочадцы очень любят.

Попробуйте варёнку не с маслом мешать, а со сметаной магазинной! Получается не так жирно и вкус более насыщенный.

Чтобы не расползались-не очень много начинки надо и края белком смазать,тогда даже если подплавится- не вытечет.Иеще пирожки с курагой- мечта. только внутрь сахара не надо, а если курага не сладкая- лучше посыпать сверху(я просто кладу на тарелку с сахапоь и потом этой стороной вверх на противень.)

Чтобы сладкая начинка не растекалась, надо в нее добавить немного крахмала. Особено, если начинка ягодная.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector